Repas associatifs

Accueil > Actualités > Repas associatifs

Repas associatifs

Annuellement ou ponctuellement dans l'année, les associations organisent des repas [lien vers Traiteur particuliers] avec leurs sponsors et leurs adhérents, elles disposent de peu de temps pour organiser correctement leurs soirées, car les adhérents sont souvent bénévoles, le recours à un traiteur est intéressant, mais à bas prix. Le budget des associations est limité et l'organisation d'une soirée est une source de dépense non négligeable, certains traiteurs proposent des formules spéciales associations très arrangeantes. Dans ce cas, le traiteur propose un plat unique qui, de plus, conserve la notion de convivialité et l'aspect sympathique des associations et des personnes qui travaillent dedans.

Le choix d'un traiteur associatif permet la gestion du repas par un cuisinier et du matériel professionnel facilement transportable s'adaptant aux salles de réception. Il est possible de cuisiner face aux clients à l'aide des poêles géantes notamment, qui sont très appréciées pour des événements de groupes dans une ambiance familiale et détendue. Les plats proposés sont des plats du terroir et régionaux que tout le monde connaît. Une prestation de plat unique par un traiteur pour une association est agréable, car cela créer une alternative au buffet froid.


[10/02/2017]