Traiteur et charcutier à Voiron en Isère

Accueil > Qui sommes-nous ?

Yoann Morin est à la tête de l'entreprise Le Traiteur Voironnais depuis 2014. Le laboratoire (la cuisine) est situé à Voiron en Isère, ce qui lui permet de proposer des prestations de traiteur sur des événements près de Bourgoin-Jallieu, Chambéry ou Grenoble. Après une solide formation de cuisinier et un temps à faire ses armes dans de grands restaurants, Yoann s'est tourné vers le métier de cuisinier-traiteur pour pouvoir exercer sa passion tout en étant au contact des clients et relever sans cesse les challenges proposés.

Depuis peu, nous avons repris la charcuterie Gillet située dans le centre de la ville de Voiron pour pouvoir proposer des prestations diverses à la portée d'un plus grand nombre de personnes, car nous aimons la proximité avec notre clientèle pour avoir des retours rapides et un échange sur nos produits et notre savoir-faire. Nous disposons de plusieurs gammes de services allant du traiteur pour particuliers lors d'un repas de famille le dimanche ou d'un repas de baptême à une prestation de traiteur lors d'un gala d'entreprises de 500 personnes.

La cuisine est une passion que nous aimons partager avec nos clients en leur proposant de la qualité et un service que l'on veut irréprochables afin de les accompagner dans leur journée mémorable.